Король-рыбак

Король-рыбак

Когда дело доходит до необычных построек, то мы обязательно обращаемся к игрокам Майнкрафта. Существует много людей, которые занимаются постройками и это дело для них чуть ли не единственное. Задумавшись над размерами определенного здания, пришлось принять как должное: не всегда крупная постройка – это хорошо. Существуют огромные постройки в майнкрафте, которые являются даже целой инфраструктурой и городом, чуть ли не отдельным миром. Эта работа достойна уважения, но не каждая из них актуальна по сей день и будет в дальнейшем.
«Обычный день Боба» - это идея постройки, которая может развиться в целый город, как говорит нам автор. Но он нацелен не тратить целый год на разработку и постройку этого грандиозного проекта, ведь она должна быть не большой, а лучше необычной.
Команде, занимающейся разработкой этих построек, удалось достичь того, на что изначально был расчет. Перед нами постройка, где воссоздан тот самый Боб, который находится на причале и ждет пока рыба клюнет. Предложенная модель персонажа воссоздана блоками, но лица как такового выразить не удалось.
Король-рыбак

В целом, из одной небольшой идеи, появился целый мир, который окружает постройку и всех находящихся на ней персонажей. Только взгляните какую грандиозную работу сумел завершить автор.
Назад
  • Просмотры: 121

  • Категории: Новости Minecraft PE 0.13.1, 0.14.1, 0.15.0