Топ-3 проекта за июнь в Майнкрафте

Топ-3 проекта за июнь в Майнкрафте

Сегодня отличный день для того, чтобы показаться и быть живым, на самом деле. Июль принесет нам достаточно большое количество теплых, летних дней. Проводите вы свои дни отдыхая на каком-либо пляже? Ощущаете на себе горячее солнце, которое бесчеловечно жжет по вам? Июль – прекрасное время для того, чтобы находиться на улице как можно дольше, либо вообще не выходить из комнаты до самого августа, играя при этом в Майнкрафт ПЕ.
Ниже предоставлено несколько лучших творений, по версии популярных источников, среди которых:

Dwarven mining company


Подойдет для любителей огромных пещер, которые наполнены различными материалами, драгоценностями и прочей добычей, которая сверкает. Здесь же есть масса механизмов, которые помогут Вам адаптироваться в игре и не оставит равнодушным никого. Пройдя предложенное приключение, вы заработаете огромные богатства, но следует быть осторожным, ведь эти золотые залежи охраняют очень серьезно.
«Предложенная карта основана на том, что Майнкрафтеры любят больше всего – добыча ресурсов. Каждый любить взорвать часть территории рядом, либо просто добыть все возможные ресурсы. Этот крутой контент позволит с легкостью сделать это приключение более увлекательным и актуальным, по крайней мере актуальнее чем прежде» - считают популярные редакторы.

Logico


Топ-3 проекта за июнь в Майнкрафте

Logic0 – оригинальное название карты, заставит думать Вас как программиста. Все это доступно в виде 50 реально крутых уровней, сложность которых изменяется от самого простого до невероятно сложного. Освободите воображение и попытайтесь сделать всё так, чтобы робот в игре заработал.
«Непростой и максимально увлекательный квест для тех, кто любит думать во время игры. Нужно идти в определенном порядке, придерживаясь алгоритма действий и раскладывать блоки так, чтобы робот мог выполнить поставленную перед ним задачу. Вам нужно будет не мало интеллектуальных знаний, чтобы пройти каждый из них. В итоге Вы поймете, что накопили не малый багаж опыта». – считает один из членов группы Майнкрафта.

Dragon Rush


Топ-3 проекта за июнь в Майнкрафте

Это популярная карта-выживания, где придется действительно постараться чтобы выжить в условиях, предоставленных на ней. Здесь постоянно будут рептилии, которые нацелены на то, чтобы помешать Вам нормально выживать. О том, что они приближаются будет известно заранее посредством рёва. Поэтому нужно будет бежать от них, либо уклоняться различными способами.
Очередной отзыв редактора, содержит следующее высказывание: «Dragon Rush – очень захватывающая местность, где преобладает динамика, высокая скорость и поэтому лишь ваша реакция, рефлексы и прочие действия помогут Вам выжить в последующей битве, не иначе!».
Каждая карта по умолчанию доступна в Маркетплейс.

Назад
  • Просмотры: 205

  • Категории: Новости Minecraft PE 0.13.1, 0.14.1, 0.15.0